Главная Покупка и оплата Контакты + 7(495) 960-40-44
+ 7(495) 760-45-44
г. Москва, ул. Велозаводская, 6
АВАМОРИ
Kumejima’s Kumesen
Zuisen

Каталог
АБСЕНТ
АРМАНЬЯК
БИТТЕР
БРЕНДИ
БРЕНДИ ДЕ ХЕРЕС
ВЕРМУТ
ВИНО
ВИСКИ
ВОДКА
ГРАППА
ДЖИН
ДИСТИЛЛЯТЫ
КАЛЬВАДОС
КАШАСА
КОНЬЯК
ЛИКЕР
ЛИМОНЧЕЛЛО
МАДЕРА
МАЛАГА
МАМАХУАНА
МАРСАЛА
ПИВО
ПИНО ДЕ ШАРАНТ
ПИСКО
ПОРТВЕЙН
РАКИЯ
РОМ
САКЕ
САМБУКА
ТЕКИЛА
УЗО
ФЛОК ДЕ ГАСКОНЬ
ХЕРЕС
ЧАЧА
ШАМПАНСКОЕ
ШНАПС
MORNING CARE (СРЕДСТВО ОТ ПОХМЕЛЬЯ)

СИГАРЫ
ГОНДУРАССКИЕ СИГАРЫ
ДОМИНИКАНСКИЕ СИГАРЫ
ИСПАНСКИЕ СИГАРЫ
КОСТА-РИКАНСКИЕ СИГАРЫ
КУБИНСКИЕ СИГАРЫ
МЕКСИКАНСКИЕ СИГАРЫ
НИКАРАГУАНСКИЕ СИГАРЫ
РОССИЙСКИЕ СИГАРЫ

СИГАРИЛЛЫ

Авамори


Авамори — это японский крепкий алкогольный напиток (от 30% до 60%), производимый на архипелаге Окинава путем перегонки рисового сырья и последующей выдержки. Название напитка с японского дословно переводится как «наполняться пеной». Современные ученые выдвигают две версии, почему японская рисовая водка получила такое красивое название. Согласно первой теории, это связано с обильным пенообразованием при перегонке рисового сырья. Сторонники второй версии утверждают, что речь идет о пене, которая образовывалась в процессе подачи напитка в старину, когда авамори наливали в керамическую чашку с большой высоты тонкой струйкой. 

В настоящее время авамори входит в список контролируемых по происхождению напитков, а в 1983 году законодательством были строго очерчены границы производства данного уникального алкоголя — остров Окинава. Несмотря на то что Япония известна как лидер по выращиванию и потреблению риса в мире, сырье для создания напитка привозят из-за границы — в основном из Тайланда. При этом правилами предусмотрено использование исключительно риса длиннозерновых сортов. В процессе создания авамори рис дробят и вымачивают в теплой воде, после чего отделенное от жидкости сырье пропаривают в течение часа. Главным секретом японской водки авамори является использование при производстве дрожжей особого типа, которые имеют черный цвет и содержат в большом количестве лимонную кислоту. Масса бродит примерно 12 часов, после чего отправляется на двухнедельную ферментацию.

Zuisen Mature Couth 21 years авамори Дзуйсен Куусу 21 год
Страна производства Япония  Япония
Объем бутылки 0.72 л
Градус 40
Выдержка лет21
Артикул29715
Цена: 2882 руб.

Zuisen White авамори Дзуйсен Ховайто
Страна производства Япония  Япония
Объем бутылки 0.72 л
Градус 30
Артикул29716
Цена: 3109 руб.

Kumejima no Kumesen 7 years Black авмори Кумэдзима но Кумэсэн 7 лет Блэк
Страна производства Япония  Япония
Объем бутылки 0.72 л
Градус 43
Выдержка лет7
Артикул20102
Цена: 3200 руб.


Copyright 2014, Alcoplaza.ru. Все права защищены.
Сайт предназначен для лиц старше 18 лет
+ 7(495) 960-40-44
+ 7(495) 760-45-44
г. Москва, ул. Велозаводская, 6