Ликер Lheraud

Ликер Lheraud представлен десертными фруктовыми и ягодными разновидностями, приготовленными исключительно на коньяке. Отличающиеся крепостью 21 градус, эти алкогольные напитки производятся по старинной технологии. Семейный бизнес, названный по фамилии основателя — винодела Александра Леро, — был основан еще в конце XVII века на границе Гран и Пти Шампани. Спустя 2 столетия линейка продукции была дополнена коньяками и арманьяком, а уже в середине ХХ века — ликерами, приготовленными из фруктов и ягод. Выращенные органическим методом  преимущественно в собственных садах предприятия плоды проходят строжайший контроль качества. Будучи обладателем едва ли не самых обширных коньячных погребов у себя на родине, производитель сознательно отказался от выпуска ликеров на спиртовой основе, сделав ставку на выдержанные виноградные дистилляты.

Отличающиеся натуральным составом ликеры Леро максимально точно передают вкус плодов, из которых были произведены. Добиться этого удалось благодаря мацерации, производимой в несколько этапов. Спелые плоды в цельном виде вымачиваются производителем в миллезимном коньяке на протяжении нескольких недель, а иногда и месяцев. После этого фрукты или ягоды извлекаются, отправляются под пресс и снова замачиваются в алкоголе, отдавая ему не только аромат, но и цвет. Лишь после завершения этого процесса будущий напиток проходит фильтрацию и разводится до  нужной крепости  сахарным сиропом. Представленные моносортами ликеры Леро обладают нежным выразительным вкусом и тонким букетом. Они служат прекрасным самостоятельным дижестивом, а также могут быть использованы для ароматизации чая или кофе, выпечки или кондитерских изделий. Благодаря оригинальному оформлению бутылки, выдержанной в винтажном стиле и снабженной съемным корпусом из гофробумаги, liquor Lheraud станет прекрасным подарком, который оценят в первую очередь женщины.