- МЕНЮ
 - СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
 - СИГАРЫ
 - СИГАРИЛЛЫ
 - МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
 - БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
 - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
 - ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
 - АКСЕССУАРЫ
 - АКЦИИ МАГАЗИНА
 
Виски из линейки "Коффи" от винокурни Никка уже получили широкое признание за высокое качество и чистоту дистиллята. В 2017 году к ассортименту "Коффи" присоединились джин и водка, чтобы еще больше показать уникальность и красоту напитков, изготовленных при помощи традиционной колонны "Коффи".
"Coffey" Vodka — это водка с уникальным вкусом и изысканной текстурой. Секрет чрезвычайно гладкого вкуса и тонкого вкуса напитка — качество дистиллятов Коффи и точность купажирования. При изготовлении водки кукурузу и ячмень перегоняют отдельными партиями с небольшой разницей в ABV и вкусовом профиле. Эти партии тщательно смешиваются экспертами, а затем очищаются белым березовым углем. "Коффи" Водка, обладающая интересным ароматом и богатой сладостью молочного вкуса, прекрасно отражает изысканную наполненность и глубину, достигнутую при помощи "Коффи".
Масатака Такетсуру — будущий основатель винокурни "Никка", родился в 1894 году в городе Такехара, недалеко от Хиросимы. Его семье принадлежало небольшое производство саке, которое вело свою историю с 1733 года, и которое существует до сих пор. Поэтому вопрос, чем будет заниматься Масатака не стоял. Он старательно учился и стажировался в университете как химик, готовясь возглавить семейное дело. Однако длительная поездка по Шотландии в 1918 году перевернула не только планы молодого Масатаки, но и всю его жизнь. Из этого путешествия он привез молодую жену и страсть к виски. В Шотландии Масатака поступил в университет Глазго и стал первым японцем, когда-либо изучавшим искусство изготовления виски. Он прошёл курсы по химии и практиковался как ученик на винокурне, получая знания из первых рук мастера и проходя подготовку в качестве купажиста. Позже Масатака станет известен как мастер купажа. В 1920 году Масатака вернулся в Японию с женой Джесси. До создания собственных заводов Такетсуру применил свои знания и опыт на винокурне компании "Kotobukiya", с которой в 1923 году подписал 10-летний контракт. Дважды он посещал Францию и Великобританию, изучая процессы изготовления виски и вина. В 1934 году Такетсуру построил свой первый завод в Йоши, который всегда считался идеальным местом для производства виски, во многом похожим на Шотландию своим горным пейзажем, суровым климатом и многочисленными торфяниками. В том же году он создает здесь свой первый виски — "Никка". Позднее, Масатака открыл еще один завод — "Мийягикио" на севере архипелага. Кроме этого, компания "Nikka" владеет шотландским винокуренным заводом Ben Nevis и заводом Dompierre в провинции Коньяк.
Сегодня "Nikka" занимает второе место в Японии по производству виски. Такетсуру старался сохранить шотландский стиль и традиции в производстве виски: дистилляционные кубы на заводах очень похожи на шотландские, виски созревает в дубовых бочках. В настоящее время все заветы Масатаки Такетсуру соблюдает его племянник.
Линейка выпускаемой компанией продукции очень широка — есть как односолодовый, так и купажированный виски. В 2002 году завод в Йоши стал первым японским заводом, получившим сертификат от SMWS (Scotch Malt Whisky Society).
Водка чистого, прозрачного цвета. Вкус водки деликатный, изысканный, чрезвычайно гладкий и тонкий, с богатой сладостью и интересными молочными оттенками.
В аромате водки преобладают пикантные растительные нотки.Водку рекомендуется употреблять в чистом виде, с изысканными закусками.
                    
                Кол-во в упак. 6 бут.
            Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.