- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Греческое белое полусладкое вино содержит до 50 г сахара на литр и 11-12% алкоголя. Оно производится в основном на юге и юго-востоке страны — в Коринфе, Аттике, на Пелопоннесе и острове Крит. В этих областях виноградники находятся в очень теплом климате, что способствует достижению оптимальной спелости ягод и накапливанию в них большого количества сахара. В этих винодельческих регионах существуют очень древние традиции производства белого полусладкого вина Греции. В настоящее время оно в солидных объемах поставляется на экспорт, поэтому его качество контролируется по международным стандартам.
Сырьем для изготовления греческого белого полусладкого вина служат в основном автохтонные сорта, такие как Родитис Белый, Сидеритис и др. Иногда используются международные разновидности — Мускат, Совиньон Блан, Шардоне, но они смешиваются с местным виноградом. Ассортимент включает моносепажные и купажированные белые полусладкие вина Греции, которые обладают самобытной стилистикой и пользуются спросом во всем мире. Они очень душистые, слегка терпкие, с продолжительным сладковатым послевкусием. В букете преобладают нежные оттенки фруктов, дыни, белых цветов и морских минералов.

/ CavinoСайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.