- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Вазисубани – это изысканный сорт белого сухого вина, которое впервые появилось относительно недавно – в 1978 году. Его производят в одной из самых известных винодельческих областей Грузии – Кахетии, близ одноименного села. Разнообразие почвенного состава региона повлияло на качество урожая. Традиционные сорта винограда, выращенные в Кахетии, демонстрируют уникальные органолептические характеристики. По этой причине во времена существования СССР было принято решение создать новый продукт - элегантное вино Вазисубани на основе винограда, выращенного именно в Кахетии. В качестве основополагающих сортов выбрали неповторимые Мцване и Ркацители.
Ягоды для изготовления напитка собирают исключительно в сентябре. За время жаркого южного лета плоды наливаются сладким соком и демонстрируют наибольшую интенсивность ароматических веществ. Виноград собирается исключительно вручную. После тщательного отбора мастера торговой марки отделяют от плодов гребни и отправляют ягоды на дальнейшую обработку. Благодаря длительному взаимодействию сусла с мезгой, напиток насыщается минеральными веществами, ароматическими экстрактами, полисахаридами. В строго определенных условиях напиток настаивается не менее года. Первый этап выдержки проходит в металлических цистернах, а затем продукт переливается в дубовые бочки, где он насыщается танинами. Именно в это время происходит окончательное формирование гармоничного вкуса вина Вазисубани.
Вино Вазисубани в букете демонстрирует мягкие древесные акценты, нотки липового меда, ванильной сладости, мотивы свежих фруктов. Роскошный аромат раскрывается изысканными оттенками полевых цветов, вишни, акации. Деликатное мягкое послевкусие отличается средней продолжительностью и бархатистым звучанием. Утонченный напиток характеризуется нежным золотистым цветом с характерными маслянистыми вкраплениями. Элегантное вино Вазисубани лучше всего подавать к столу при температуре 9-11 °С. Напиток великолепно сочетается с рыбой на гриле, мидиями, креветками, мягкими и твердыми разновидностями сыра, блюдами из дичи, овощными гарнирами. Изысканное вино Вазисубани станет отличным дополнением к праздничному застолью, а также подойдет для ежедневного употребления в качестве аперитива или дижестива.
/ АСТ
/ Mtevani
/ MaraniСайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.