- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Российское белое сладкое вино из сорта Мускат популярно благодаря яркому вкусу и богатому аромату. Оно содержит от 45 до 120 граммов сахара на литр, в зависимости от марки и производителя. Крепость обычно варьируется в пределах от 10 до 13%. Основные винодельческие регионы, выпускающие сладкий белый Мускат в России, — это Крым, Краснодарский край и Дагестан. Среди известных производителей выделяются заводы «Массандра», «Фанагория», «Кубань-Вино» и винодельческое хозяйство «Золотая Балка». Марки вин, которые пользуются популярностью, — «Мускат белый Красного камня» от «Массандры», «Мускат Янтарный» от «Фанагории», а также «Шато Тамань Мускат» от «Кубань-Вино».
Белое сладкое вино из сорта Мускат российского производства обладает выразительным цветочным ароматом с нотами роз, меда и цитрусовых плодов. Во вкусе оно отличается гармоничной сладостью, фруктовыми оттенками и приятным послевкусием с медово-пряными тонами. Напиток подают охлажденным, при температуре около 8–10 градусов, чаще всего к десертам и фруктам. Особенно хорошо он сочетается с выпечкой, кремовыми пирожными, легкими фруктовыми салатами, персиками, дыней и виноградом. Также российский сладкий Мускат подходит к мягким и сливочным сырам.



/ Массандра
/ Массандра
/ Массандра
/ Фанагория
/ Chateau Tamagne
/ Gai-Kodzor
/ Массандра
/ Фанагория
/ Фанагория
/ Массандра
/ Alma Valley
/ Массандра

/ МассандраСайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.