- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Белое полусладкое вино Массандра — один из продуктов крымского винодельческого комбината «Массандра», основанного в 1894 году. Вино производится из винограда сортов Кокур, Белый Мускат, Алиготе, Шардоне и других, выращенных на южном берегу Крыма. Содержание сахара — от 18 до 45 г на л, а крепость достигает 11-12%. Процесс производства включает сбор винограда при достижении оптимальной сахаристости, ферментацию с контролем температуры и выдержку в стали, что придает винам характерный вкус и аромат
Полусладкое белое Массандра обладает утонченным ароматом с оттенками белых цветов, меда и зрелых белых фруктов, дополненными тонкими нюансами пряных трав. Вкус легкий, мягкий и деликатный, с гармоничным балансом сладости и кислотности . Это вино хорошо сочетается с белым мясом, рыбой, морепродуктами и деликатесными сырами, десертными блюдами и выпечкой. Рекомендуется его подавать охлажденным до температуры 10–12 °C. Благодаря своему качеству и вкусовым характеристикам, белое полусладкое вино Массандра пользуется популярностью как в России, так и за ее пределами.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.