- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Белое сладкое вино Массандра — это известное десертное вино, производимое в Крыму винодельческим комбинатом «Массандра». Оно обладает крепостью 16% и содержит свыше 45 г сахара на литр. Для его производства используют сорта Мускат Белый, Фурминт, Пино Гри, Кокур и другие. Виноград выращивается в очень теплом климате на южном берегу Крыма, что дает ягодам возможность накапливать природный сахар в большом количестве. Для повышения его концентрации практикуют поздний сбор. Виноградное сусло подвергают неполному брожению, которое останавливают добавлением спирта или путем резкого понижения температуры. После этого вино долго выдерживают в стали или дубовых бочках в прохладных подвалах завода.
Массандровские сладкие белые вина имеют насыщенный и красивый золотой оттенок. Их ароматика наполнена нотами муската, мёда, цукатов, изюма, цветов-медоносов, карамели, спелых желтых фруктов. Вкус мягкий, гармоничный, с длительным сладким послевкусием . Белое сладкое вино Массандра широко известно и очень популярно в России и за её пределами, его высоко ценят за качество и традиции производства. Оно идеально сочетается с фруктами, десертами, голубыми сырами и может подаваться как дижестив. Рекомендуется подавать охлаждённым до 8-12 °C.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.