- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Сухое вино Кокур производится из автохтонного сорта винограда, который выращивается преимущественно в Крыму. Содержание остаточного сахара в нем не превышает 4 г/л, что соответствует отечественным стандартам, а крепость обычно варьируется от 11 до 14%. В России Кокур известен уже давно, но особую популярность приобрёл в последние годы. Наибольшей известностью пользуются сухие вина, произведённые прославившимся крымскими винодельнями, такими как Массандра, Инкерман, Солнечная Долина, Валерий Захарьин и Alma Valley. Лучшие образцы российского сухого Кокура выпускаются ограниченными партиями и высоко ценятся среди любителей местных вин.
Вино Кокур с предельно низким содержанием сахара отличается лёгким, свежим вкусом, с выраженными фруктовыми и цветочными нотами в аромате. Часто можно почувствовать оттенки яблока, груши и меда с лёгким минеральным послевкусием. Цвет вина светло-золотистый, иногда с зеленоватым оттенком. Благодаря мягкой кислотности и ненавязчивому вкусу оно прекрасно сочетается с блюдами из морепродуктов, рыбы, птицы, а также с лёгкими овощными салатами и мягкими сырами. Подают сухой Кокур охлаждённым, при температуре от 8 до 12 °С, что раскрывает всю полноту его вкусовых оттенков. Часто его употребляют как самостоятельный аперитив.
/ Массандра







/ Alma Valley
/ Инкерман

/ Yaiyla

/ Wein und Wasser
/ Yaiyla
/ ООО Вейн унд Вассер
/ Yaiyla
/ Yaiyla
/ Yaiyla


/ Yaiyla
/ Uppa Winery
/ Uppa WineryСайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.