- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Розовое полусухое вино Inkerman выпускается Инкерманским заводом марочных вин в Севастополе. Сахар в нём находится на уровне 4–18 г/дм³, а крепость составляет 11–13 %. Для производства используются сорта винограда Каберне Совиньон, Кокур и Мускат янтарный, иногда с добавлением сорта Алиготе. Виноград собирают вручную на собственных виноградниках предприятия в Крыму, после чего ягоды проходят лёгкое дробление и короткую мацерацию для достижения нежно-розового цвета вина. Далее сусло ферментируют при контролируемой температуре, процесс останавливают, чтобы сохранить остаточный сахар. Вино недолго выдерживается в стали и бутилируется после фильтрации, что соответствует традиционной технологии, действующей с 1961 года.
Полусухое розе Инкерман известно на российском рынке и пользуется популярностью среди ценителей крымских вин. Оно выделяется мягким и гармоничным вкусом с умеренной кислотностью. Отчетливо проявляются нотки земляники и малины с легкими оттенками цитрусовых фруктов и карамели. Аромат свежий, деликатный и ягодный. Инкермановское розовое полусухое вино подают в качестве аперитива, а также рекомендуют к легким салатам, нежным рыбным и мясным блюдам, морепродуктам и мягким сортам сыра.
Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.