- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Белое полусухое вино Albarino отличается узнаваемой стилистикой. Его делают из одноимённого сорта винограда, который культивируется преимущественно в Испании и Португалии, также встречается и в США. Эта версия отличается неповторимой свежестью и лёгкостью, содержит от 5 до 18 граммов сахара на литр и имеет крепость около 12–13 %. Основной регион производства — Галисия на северо-западе Испании, а также долина реки Минью в Португалии, где сорт известен под названием Алваринью. В последние годы его популярность заметно выросла, особенно в Европе и Штатах, благодаря яркому сортовому характеру. Наиболее известными брендами, выпускающими белое полусухое Albarino считаются испанские Martin Codax, Mar de Frades и португальские Anselmo Mendes, Soalheiro.
Полусухое белое Альбариньо обладает тонким ароматом, в котором преобладают цитрусовые ноты, оттенки белых персиков, абрикосов и лёгкие цветочные нюансы. Во вкусе вино освежающее, с умеренной кислотностью и минеральным послевкусием. Напиток лучше всего раскрывается свои свойства после охлаждения до 10-12 градусов и отлично подходит для подачи летом. Он идеально сочетается с блюдами из морепродуктов, особенно с креветками, мидиями и кальмарами, а также хорошо гармонирует с белой рыбой, лёгкими салатами и мягкими сырами. Благодаря своей универсальности полусухое белое вино Альбариньо стало популярным выбором в ресторанах средиземноморской кухни.


/ Attis Bodegas y Vinedos
/ Attis Bodegas y VinedosСайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.