- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Красное полусладкое вино Валерий Захарьин производится на юге России из винограда, выращенного в собственных виноградниках производителя. В нем содержится от 18 до 45 г сахара на литр, крепость составляет в среднем 10-12%. Для производства используют как классические европейские сорта, так и местные технические разновидности, что позволяет получать купажи с гармоничным вкусом и устойчивым качеством. Винификация проходит по традиционной технологии с контролируемой ферментацией и выдержкой в резервуарах из нержавеющей стали, что сохраняет свежесть и аромат ягод. Производитель выпускает вино в разных форматах, от небольших бутылок до стандартных и коллекционных объемов. Напиток известен на российском рынке и входит в популярную линейку, которую охотно выбирают покупатели для повседневного употребления.
У этого вина мягкий и округлый вкус, в котором чувствуются спелая вишня, малина и легкие шоколадные оттенки. Аромат отличается насыщенными фруктовыми тонами с нотами лесных ягод и легким акцентом специй. Баланс между сладостью и кислотностью делает его приятным и универсальным в гастрономическом сочетании. Красное полусладкое от Валерия Захарьина хорошо подавать к сырам с мягкой структурой, фруктовым десертам, выпечке, а также к блюдам из птицы и утки. Оптимальная температура сервировки составляет 14-16 °C. Именно в таком виде напиток лучше раскрывает свой вкус и аромат, сохраняя легкость и гармонию.




/ ООО Винодельня Бурлюк
/ ООО Винодельня БурлюкСайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.