- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Вино Chateau Lascombes производится известной французской компанией из региона Бордо, основателем которой стал Антуан де Ласкомб. В 1855 году предприятие попало в Официальную классификацию вин Бордо в категории Second Cru Classé (Вторые Крю), подтверждающую его высокую репутацию и соответствие вин строгим стандартам качества. За длительную историю существования хозяйство сменило несколько владельцев, и сейчас в его главе стоит Доминик Бефве. Должность энолога занимает знаменитый Мишель Роллан.
Для создания вина Шато Ласкомб применяется отборный виноград с собственных плантаций компании, которые располагаются на территории Марго (120 га) и О`Медока (10 га). Здесь выращиваются лозы (в том числе ценные старые) сортов Мерло, Каберне Совиньон, Пти Вердо. Урожай с них собирают вручную в лучшие годы и подвергают классической обработке путем мацерации, контролируемой ферментации и вызревания в дубовых бочонках для получения красных сухих вин со средним уровнем спиртуозности и привлекательным бордово-фиалковым оттенком. В концентрированном вкусовом рисунке различимы отголоски дорогой сигары, мокрого камня, сливового конфитюра, сушеного шиповника, вишневой косточки, а ароматическая композиция пестрит выразительными чертами восточных специй, дубовой коры, минералов, ежевики. Вино Chateau Lascombes предпочтительно дегустировать слегка охлажденным (при 16-18 °C) в роли сопровождения блюд из дичи, мраморной говядины, твердых сыров, грибов.
/ Chateau LascombesСайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.