- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Субрегион Пойяк — крупная винодельческая область в регионе Бордо, которая относится к апелласьону Медок. Виноград здесь выращивают на 1213 гектарах холмистых плантаций, сложенных смесью гравия и песка. Благодаря скудности почв, лозы дают не слишком обильные, но интересные в дегустационном плане урожаи. В этой местности, получившей статус AOC в 1936 году, находится 54 винодельни, в том числе шато классификации Premier Cru. Ежегодно в субрегионе выпускается порядка 7,2 млн бутылок красного вина. Преобладающим сортом винограда является Каберне Совиньон, также на территории области разрешено выращивать следующие разновидности: Каберне Фран, Мерло, Карменер, Пти Вердо и Мальбек.
Вина AOC Pauillac представлены красными сухими сортами с традиционным уровнем крепости (12,5-13,5%). Это купажи глубокого пурпурно-гранатового оттенка с интенсивным вкусом, в котором чувствуются тона спелой сливы, черной смородины, трюфеля, инжира и вишневой косточки. Аромату присущи многослойность и ярко выраженная ягодная нота. Дегустировать напитки рекомендуется при температуре 16-18°C с дичью, мясом на гриле, зрелыми сырами. Многие вина Пояйка выдерживаются в дубовых бочках, поэтому отличаются высоким содержанием танинов.


/ Chateau Haut-Batailley

/ Chateau d Armailhac

/ Borie-Manoux

/ Chateau Lynch Bages

/ Chateau Clerc Milon
/ Chateau Grand-Puy-Lacoste
/ Chateau Clerc Milon 


/ Chateau d Armailhac

/ Chateau Clerc Milon
/ Chateau Clerc Milon 



/ Chateau Grand-Puy-Lacoste Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.