- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Итальянское полусладкое вино выделяется умеренной сладостью и гармоничным балансом между сахаром и кислотностью. Виноделы Италии традиционно получают его методом частичной ферментации, при которой не весь виноградный сахар успевает переработаться в спирт. Основными регионами производства таких версий являются Пьемонт, Венето, Ломбардия и Эмилия-Романья. Среди популярных сортов винограда, используемых в создании напитков, стоит выделить Москато Бьянко, Бракетто, Мальвазию и Ламбруско.
Типичные представители полусладкого вина Италии – белые образцы – обладают насыщенным фруктовым ароматом, в котором звучат ноты персика, абрикоса, груши, спелого яблока, цветов акации или жасмина. Во вкусе преобладают мягкие, округлые акценты фруктов, дополняемые нюансами мёда и пряностей. Напитки лучше подавать охлаждёнными до температуры 8–12 °C. Белые и розовые сорта идеально сочетаются с лёгкими десертами на основе фруктов, ягод, мягкими сырами, а также с блюдами азиатской кухни с кисло-сладкими соусами. Красные вроде Ламбруско прекрасно подходят к пицце, пасте с томатной подливкой, пикантным мясным закускам или молодым сырам.






/ Cevico
/ Cevico
/ Botter
/ San Andrea 
/ Antinori
/ Masi
/ Tinazzi
/ Oasi degli Angeli
/ Oasi degli Angeli
/ Mastro Binelli
/ Mastro BinelliСайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.