- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
- МИНЬОНЫ И БОЛЬШИЕ БУТЫЛКИ
- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- БОКАЛЫ И ДЕКАНТЕРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ
- АКСЕССУАРЫ
- АКЦИИ МАГАЗИНА
Итальянское розовое полусухое вино (rose semi-dry wine) – особый напиток с уникальным вкусом, который представлен лишь в ассортименте некоторых, особо опытных компаний, поскольку процесс его производства достаточно трудоемкий и кропотливый. Как правило, продукт характеризуется умеренным содержанием сахара (5-30 г/л) и средней крепостью (10% - 14%). Большая часть розовых полусухих вин Италии создается в приморском регионе Венето, где находится несравненный город всех романтиков – Венеция. Особый терруар данной местности позволяет создавать алкоголь великолепного качества, который с огромным удовольствием дегустируют очаровательные туристки.
Для производства отменного напитка используется такие сорта виноград, как Барбера, Молинара, Марцемино, Пино Гриджио, Примитиво, Санджовезе. В период созревания ягоды собираются исключительно вручную, чтобы сохранить целостность плодов. В небольших ящиках виноград поставляется на производство, где его подвергают мацерации, при этом важно не упустить момент, когда процесс должен быть остановлен, иначе букет потеряет собственную элегантность и цвет, являющийся визитной карточкой напитка, - за этим тщательно следят специально обученные мастера. Финишным этапом является выдержка алкоголя, длящаяся не менее полугода.
Благородное розовое полусухое вино Италии обладает великолепным сбалансированным вкусом, в котором звучат нежные тона сочных фруктов, клубники, вишни, малины, красной смородины. Аромат демонстрирует сплетение нюансов лепестков розы и фиалки, земляники, ананаса, лайма. У напитка утонченный розовый оттенок, который может менять интенсивность в зависимости от производителя. Итальянское розовое полусухое вино станет украшением как ужина в кругу семьи, так и шумного праздничного застолья. Лучшими дополнениями к алкоголю станут фруктовое ассорти, овощные салаты и рыбные нарезки, различные виды сыров, белое мясо и традиционные блюда национальной кухни. Лучше всего подавать напиток к столу при температуре 9-11°С.

/ Montefiore
/ Tini 
/ Campagnola
/ Feudo Arancio
/ Marchesi de Frescobaldi

Сайт alcoplaza.ru содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.